БАКОТЕК получила статус F5 Authorized Education Partner

Новости о компании
БАКОТЕК получила статус F5 Authorized Education Partner
09 июн 2016

Группа компаний БАКОТЕК сообщает о получении статуса F5 Authorized Education Partner в рамках которого, компания получила право на проведение тренингов по решениям F5 Networks на территории Украины, Азербайджана, Грузии, Армении, Беларуси и Молдовы.

Тренинги доступны для технических специалистов локальных компаний-интеграторов и конечных заказчиков решений упомянутого вендора.  Подготовка инженеров по решениям F5 на местах – еще один импульс для развития региональных рынков.

В планах БАКОТЕК на 2016 год проведение двух комплексных тренингов по всем продуктам компании F5 Networks на территории Украины и СНГ. Вопросы, связанные с обучением, вы можете присылать на почту f5@bakotech.com

F5 Networks – ведущий разработчик решений и визионер на рынке "Application Delivery Networking" технологий. Благодаря решениям компании, заказчики строят современную гибкую инфраструктуру приложений и сервисов, которая соответствует требованиям современного бизнеса в области безопасности, надежности, скорости работы и доступности сервисов в любое время, и в любом месте.