AT&T Business и AlienVault объединились в AT&T Cybersecurity
  
Новости
AT&T Business и AlienVault объединились в AT&T Cybersecurity
11 май 2019
 
alienvault-news-bakotech
 
Компания AlienVault объединилась с AT&T Cybersecurity Consulting и AT&T Managed Security Services в новое самостоятельное подразделение — AT&T Cybersecurity. 
 
Цифровые технологии стимулируют изменения в бизнес-моделях и сетевой архитектуре и они также облегчают злоумышленникам  сбор данных и запуск масштабных автоматических атак. Разница между скоростью развития изощренных методов киберпреступников и застоем в подходах к обеспечению кибербезопасности очевидна, поскольку организации до сих пор подвержены утечкам стратегических данных.  
 
Согласно результатам опроса, представленным в отчете AT&T Cybersecurity Insights, 88% респондентов сообщили о нежелательных инцидентах или нарушениях безопасности по крайней мере одного типа в прошлом году. Какова же основная причина?  
 
Распределенные сети, стремительный рост объема данных, разрозненные технологии, сложность операций, направленных на обеспечение безопасности создают для киберпреступников уязвимости в построенной защите организаций. Борьба с угрозами требует скоординированного подхода, который объединял бы лучших в своей сфере специалистов, передовые процессы и технологии. 
 
Именно этот путь несколько лет назад выбрала компания AT&T, создав не имеющие аналогов алгоритм Cybersecurity Consulting и пакет услуг Managed Security Services, которыми могут воспользоваться компании любых размеров, разных отраслей из разных уголков планеты. В сочетании со средствами аналитики угроз, AT&T имеет все шансы занять лидирующие позиции на рынке обеспечения кибернетической безопасности. 
 
После приобретения AlienVault AT&T Cybersecurity продолжит воплощать в жизнь общее для двух компаний видение работы с уязвимостями защитных систем предприятий и уникальным образом объединять людей, процессы и технологии при помощи «программно-определенной» унифицированной платформы управления безопасностью. Инструмента, который интегрирует, автоматизирует и организует широкий спектр лучших в своем классе продуктов для предоставления необходимого уровня безопасности. 
 
Даная платформа будет использовать технические возможности и средства AT&T Edge-to-Edge Intelligence, чтобы по требованию клиентов предоставлять им лучшие решения в формате цифровых услуг, оптимизированных таким образом, чтобы максимально защищать заказчиков в процессе их перехода на цифровые технологии.  
 
Этой цели AT&T Cybersecurity планирует достигнуть за счет интеграции и автоматизации процесса анализа угроз компанией AT&T Alien Labs в рамках платформы.  Сочетание краудсорсинговой платформы Open Threat Exchange, деятельность которой сейчас курирует Alien Labs, с невероятно глубокой аналитикой угроз, выполняемой компанией AT&T, позволит создать одну из лучших платформ для выявления и управления рисками! Система подразделения обеспечит клиентам непревзойденный визуальный контроль рабочих процессов! 
 
Если у вас есть вопросы по поводу решений вендора, пожалуйста, обращайтесь на электронную почту alienvault@bakotech.com
К списку новостей      >