БАКОТЕК становится дистрибьютором BlackBerry в Украине, Казахстане, Азербайджане и Грузии
  
Новости
БАКОТЕК становится дистрибьютором BlackBerry в Украине, Казахстане, Азербайджане и Грузии
04 мар 2020

Группа компаний БАКОТЕК начинает сотрудничество с BlackBerry. В качестве партнера-дистрибьютора БАКОТЕК обеспечивает внедрение решений BlackBerry в рамках интегрированной программной платформы, которая гарантирует беспрецедентные стандарты безопасности мобильных устройств.  
 
Бизнес в Восточной Европе и странах СНГ все чаще сталкивается с распространением киберугроз и кибератак с одной стороны, и с неуклонно растущим количеством подключенных устройств - с другой.  
«Используя инструменты безопасности BlackBerry в качестве ключевых, наши клиенты могут быть уверены, что мобильные устройства и IoT надежно защищены и находятся под их полным контролем. Сегодня мы рады сообщить о начале сотрудничества с сильнейшим игроком в этой динамично развивающейся области», — прокомментировал генеральный директор группы компаний БАКОТЕК Евгений Бадах.  
«Присоединившись к BlackBerry Enterprise Partner Program, БАКОТЕК теперь может предложить своим клиентам программные решения BlackBerry, которые помогут IT-специалистам безопасно управлять мобильными устройствами и подключенными IoT», — считает Ричард Маклеод, вице-президент по глобальным корпоративным программным каналам в BlackBerry.  
Программа BlackBerry Enterprise Partner Program создана для того, чтобы помочь партнерам получить новые компетенции и возможности, позволяющие соответствовать требованиям рынка и превосходить их, обеспечить партнеров всеми необходимыми инструментами для проектирования, разработки, внедрения и поддержки решений BlackBerry. 
 
Для получения дополнительной информации о BlackBerry Enterprise Partner Program, пожалуйста, посетите сайт или подпишитесь на рассылку по ссылке
 
Если у вас возникнут вопросы, касающиеся решений BlackBerry, направляйте их на нашу электронную почту: blackberry@bakotech.com.  

 

К списку новостей      >