Мониторинг сложных облачных инфраструктур нового поколения. Серия видеоисторий успеха от клиентов Dynatrace
  
Новости
Мониторинг сложных облачных инфраструктур нового поколения. Серия видеоисторий успеха от клиентов Dynatrace
17 окт 2018
 
Крупнейшие мировые компании и сервисы выбирают платформу мониторинга нового поколения от Dynatrace. Хотите знать, почему Citrix, Virgin Money, Beachbody и Mazda решили использовать технологию вендора для мониторинга сложных ИТ-инфраструктур? 
 
Группа компаний БАКОТЕК и компания Dynatrace приглашают вас просмотреть 4 видеоистории успеха и ознакомиться со всеми аргументами, которые повлияли на выбор этих компаний. Вы сможете увидеть все метрики, которые позволили понять им, что они не ошиблись, а также узнать, как современное ПО для корпоративного облака может давать реальный результат для бизнеса. 
 
Ключевые темы видеокейсов: 
  • История успеха Citrix 
Как Citrix с помощью DevOps на основе Dynatrace увеличил продуктивность своих сервисов в 3 раза, добился улучшения видимости состояния сервисов на 80% и на 75% сократил MTTR (среднее время починки).   
  • История успеха Virgin Money  
4 функции мониторинга от Dynatrace, которые удивили компанию. Как самые простые вещи могут быть крайне важными и как решение может работать на уровне максимальных ожиданий? 
  • История успеха Beachbody  
Как компании Beachbody удалось создать Центр управления сетевыми операциями без единого дашборда. До внедрения Dynatrace, специалисты Beachbody тратили все свое время на создание дашбордов и аллертов. Теперь они исключительно анализируют тенденции — для понимания того, что происходит с их сервисами. 
  • История успеха Mazda 
Почему Mazda выбрала Dynatrace? Как компания сравнивала возможности платформы вендора с возможностями мониторинга второго поколения, который использовался ранее. И, что самое важное, каким был эффект, оказываемый мониторингом от Dynatrace, на ИТ-систему и остальной бизнес? 
 
Не нужно ждать дату проведения вебинара. Загружайте все 4 истории успеха прямо сейчас. 
 
 
Если у вас есть вопросы по решениям Dynatrace, пожалуйста, пишите нам на dynatrace@bakotech.com.  
К списку новостей      >