Riverbed получила квалификацию Microsoft Gold Cloud Platform
  
Новости
Riverbed получила квалификацию Microsoft Gold Cloud Platform
09 фев 2017
Riverbed Technology, специализирующаяся на производительности приложений, получила квалификацию Microsoft Gold Cloud Platform Competency. Компания продемонстрировала лучшие в своем классе возможности обслуживания растущих потребностей клиентов корпорации Microsoft в современном облачно-ориентированном мире. 
 
Чтобы стать обладателем Microsoft Gold, партнеры должны успешно сдать технические экзамены и получить звания сертифицированных специалистов (Microsoft Certified Professionals). Компаниям также необходимо предоставить рекомендации заказчиков, подтверждающие успешные облачные проекты, выполнить обязательства по результатам деятельности (по доходам и/или потреблению/использованию), а также пройти технологическую оценку и/или оценку продаж. Только 1% ведущих партнеров Microsoft во всем мире получают «золотую квалификацию». 
 
Эта новость свидетельствует о готовности Riverbed претворять в жизнь миссию Microsoft, основанную на стратегии «cloud-first» и помощи заказчикам внедрять инновации в цифровую эпоху. Решения для облачных сетей и управления производительностью приложений от Riverbed дают заказчикам гибкость, видимость и эффективность работы, которые жизненно необходимы в современном мире, где облака играют ведущую роль.  Долгосрочное партнерство Riverbed и Microsoft позволяет обеспечивать пользователей быстрым и безопасным доступом к приложениям и данным, независимо от их местонахождения, а также поддерживает оптимизацию и видимость работы облачных приложений, например, Office 365 и Azure.  Продукт Riverbed® SteelConnect™, SD-WAN-решение нового поколения, которое предлагает качественно новый подход к миру сетей в облачную эпоху, теперь поддерживает SD-WAN-подключение к облачным сетям Microsoft Azure «в один клик».
 
«Получение квалификации Microsoft Gold Cloud Competency — еще одно доказательство нашей постоянной нацеленности на то, чтобы помочь заказчикам добиться превосходной производительности в облаке и идти в ногу с развивающимся технологическим прогрессом, — говорит Джуди Миркин, старший директор подразделения по сотрудничеству с Microsoft в компании Riverbed. — Специалисты Riverbed имеют глубокие знания продуктов и сервисов Microsoft и продолжают работать вместе с этой компанией, чтобы у заказчиков были решения, которые позволят достичь успеха в цифровом мире». 
 
«Такие партнеры как Riverbed, получившие Microsoft Gold, продемонстрировали наиболее развитые и устойчивые технические возможности, а также готовность использовать новейшие технологии Microsoft, — комментирует Гавриэлла Шустер, корпоративный вице-президент группы международного партнерства Worldwide Partner Group в Microsoft Сorporation. —  У Riverbed есть богатый практический опыт и знания, которые делают компанию одним из ведущих партнеров внутри нашей экосистемы, и их компетентность поможет клиентам внедрять инновационные решения».
 
Квалификация в области облачной платформы позволяет партнерам получать прибыль из растущего спроса на решения типа «инфраструктура-как-услуга» и «программное-обеспечение-как-услуга» (SaaS), созданных на основе Microsoft Azure. Партнерская сеть Microsoft помогает ее участникам укрепиться на рынке в качестве лидеров, использующих новейшие технологии, лучше поддерживать заказчиков и легче подключаться к одной из самых активных и разнообразных сетей мира.
К списку новостей      >