WatchGuard AuthPoint в ТОПе продуктов для управления мобильными устройствами
  
Новости
WatchGuard AuthPoint в ТОПе продуктов для управления мобильными устройствами
25 май 2020

WatchGuard AuthPoint - один из лучших продуктов для управления мобильными устройствами в 2020 году по версии CRN. 
 
В очередной раз CRN упомянул WatchGuard в своем списке Mobile 100 лучших мобильных устройств, продуктов обеспечения безопасности и управления устройствами, поставщиков программного обеспечения и мобильных платформ для разработки на сегодняшнем рынке. В этом году CRN выделила решение WatchGuard для многофакторной аутентификации AuthePoint (MFA) в качестве одного из 25 лучших продуктов для управления мобильными устройствами и обеспечения безопасности.
 
Рост мобильной и удаленной работы в этом году резко увеличился из-за кризиса, вызванного глобальной пандемией COVID-19. Число удаленных работников сильно возросло, поставив ориентированные на мобильность продукты на первый план для многих организаций. Для поставщиков решений, отвечающих за обеспечение продуктивной и безопасной удаленной работы для своих клиентов, ключевым моментом является определение лучших опций для программного обеспечения, оборудования и продуктов для обеспечения безопасности.
 
AuthPoint WatchGuard предоставляет упрощенный, безопасный MFA для организаций, которые в ней больше всего нуждаются. Решение проверяет подлинность попыток входа в систему, генерируя push-уведомления на смартфонах пользователей, в то время как его функция DNA для мобильных устройств предотвращает попытки несанкционированного доступа с клонированных телефонов или приложений. AuthPoint - это единственное облачное решение MFA, специально разработанное для среднего бизнеса и предназначенное для устранения барьеров, которые позволяют MFA быть доступным для организаций с небольшими ресурсами. По этой причине AuthPoint является действительно инновационным и уникальным решением MFA.
 
Если у вас появились вопросы по поводу решения или вы бы хотели попробовать AuthPoint, пожалуйста, пишите нам на watchguard@bakotech.com.
Чтобы узнать больше о программе CRN Mobile 100 и получить доступ к полному списку лауреатов этого года, нажмите здесь.
К списку новостей      >